dimanche 2 octobre 2016

Tarte aux épinards, chèvre et tomates confites




Ingrédients :
une pâte brisée
400 g d'épinards surgelés ou frais
1 oignon
2 càs d'huile d'olive
6 à 8 morceaux de tomates confites
100 g de chèvre 
4 oeufs
40 cl de lait
sel et poivre

Préparation 
Je préchauffe le four à 200°
J'étale la pâte dans le moule et je pique le fond avec une fourchette.

Dans une poêle, je fais revenir l'oignon et les épinards (décongelés et égouttés) dans l'huile d'olive. Les épinards doivent avoir rendu leur eau.

Je verse ce mélange sur la tarte et je place dessus les tomates et le fromage.
J'ajoute les oeufs battus avec le lait, sel et poivre.

Je fais cuire 35 à 40 min.

Je laisse poser quelques minutes avant de déguster avec une salade.

Bon appétit ! 



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